Dispositivi & accessori
Tubettoni piselli e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
300 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
320 g di pasta corta, tipo tubettoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min