Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 102 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247 kcal / 1033 kJ
Proteine 29.1 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 0.4 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...