
Dispositivi & accessori
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di vitello
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
300 g di funghi porcini freschi o congelati
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1033 kJ
Proteine
29.1 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
0.4 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Vitello alla pizzaiola
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min