Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Uova al funghetto
40min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Contorno di funghi cremosi
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min