Dispositivi & accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.9 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde a beccafico
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min