Dispositivi & accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.9 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette con spada e melanzane
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min