Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min