Versioni compatibili
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Sugo al tonno
45min