Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.9 41 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 200 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2142 kJ / 512 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 7.4 g
Carboidrati 81.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...