Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40 min