Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min