Dispositivi & accessori
Pennette con spada e melanzane
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pesce spada a dadini
-
50 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo pennette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min