Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata tonno e olive
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min