Mattonelle con crema di ricotta

Mattonelle con crema di ricotta

4.2 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 180 g di burro congelato, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 359 kcal / 1502 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 26.8 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...