Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema alle fragole
15min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannolo scomposto
3h
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cannolo siciliano scomposto
30min