Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min