
Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
26.8 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crema al cocco
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Torta chocolat
1h