Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Lasagne
2 godz.