Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne verdi
1h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Pepata di cozze
55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Cannelloni
1h 20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min