Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min