
Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porcini freschi a fette100 g
-
di funghi champignon freschi a fette100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Minestrone
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min