Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.3 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...