
Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
peperone giallo1
-
peperone verde1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio2 spicchi
-
di pomodori pelati a cubetti (1 cm)250 - 300 g
-
di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)40 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
12 g
Grassi
13 g
Carboidrati
69 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min