Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Couscous di cavolfiore
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min