Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e pesto
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 goccio di olio di oliva
-
400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
-
150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
-
20 g di foglie di basilico fresco
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
483 kJ /
115 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min