
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno e pesto
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di oliva1 goccio
-
di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato350 g
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 - 250 g
Salsa di basilico ed aceto
-
di foglie di basilico fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di aceto80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di miele10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
115 kcal /
483 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Insalata greca
25min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne al tonno
35min