Insalata di pasta con tonno e pesto

Insalata di pasta con tonno e pesto

4.3 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
  • 150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
  • 20 g di foglie di basilico fresco
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 g di miele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 483 kJ / 115 kcal
Grassi 8.3 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...