Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle con vongole e pomodorini
Nessuna valutazione
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min