Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois
50min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di mare
Brak ocen
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 Std.
Riso al pomodoro
30min
Frappé Banana Split
15 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min