Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne classiche
2h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Hamburger thailandese
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min