Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Lasagna agli spinaci
3h
Torta salata alla ratatouille
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Feta al cartoccio
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Chili con cervelat
1h