Dispositivi & accessori
Focaccia con salsiccia
Prep. 15min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra (20 g)
-
250 g di acqua tiepida
-
600 g di farina + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm)600 g di salsiccia di maiale, affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Insalata di pasta mediterranea
40min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Sformato di pasta
50min
Stufato di pollo alla senape
40min
Cornetti al prosciutto
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min