Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Involtini di carne e verdure
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di cetriolini sott'aceto
    20 g
  • di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
    360 g
  • di pane a pezzi (3 cm)
    40 g
  • fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
    4
  • di senape
    1 cucchiaio
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe macinato a piacere
    1 pizzico
  • di pancetta
    8 fettine
  • di acqua
    700 g
  • di patate a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
    300 g
Salsa
  • di farina
    1 cucchiaio
  • di vino rosso
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
    1 cubetto
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe macinato a piacere
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
    4 gambi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2010 kJ
Proteine 38 g
Grassi 20 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...