
Dispositivi & accessori
Involtini di carne con verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di carne e verdure
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate½ mazzetto
-
di cetriolini sott'aceto20 g
-
di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)360 g
-
di pane a pezzi (3 cm)40 g
-
fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente4
-
di senape1 cucchiaio
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di pancetta8 fettine
-
di acqua700 g
-
di patate a cubetti (2 cm)300 g
-
di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)300 g
Salsa
-
di farina1 cucchiaio
-
di vino rosso100 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate4 gambi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2010 kJ
Proteine
38 g
Grassi
20 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di mare
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Spiedini di tacchino
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min