Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di panna
- 130 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
- 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2326 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie A-C-E
5min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Salsa all'aglio
15 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min