
Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di panna50 g
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta1 cucchiaino colmo
-
preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pasta secca senza glutine (prodotto secco)200 g
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelati100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
549 kcal /
2326 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Carbonara vegetariana
30min
Penne alla puttanesca
35min
Fideuà di verdure
Nessuna valutazione
Insalata di pasta alle verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min