Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di panna
-
130 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
-
100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2326 kJ /
549 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nessuna valutazione
Cornetti con carne macinata
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Carbonara vegetariana
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pasta al forno sprint
55min