Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di panna
    50 g
  • di acqua
    130 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • preparato di erbe aromatiche secche per pizza
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
    200 g
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelati
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 549 kcal / 2326 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 93 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...