Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Carbonara vegetariana
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne al tonno
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min