Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Sformato di pasta
50 min
Lasagne classiche
2hod.
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietole
10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Rösti alla bernese
40 min
Focaccia con pomodori
40 min