Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di gnocchi al porro
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gratin di patate
1h 10min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana
30min