Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
20min
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Purè di patate
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cannelloni
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30min