
Dispositivi & accessori
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
di cipolla30 g
-
di carne trita di manzo150 g
-
di carne trita di maiale150 g
-
di acqua180 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente5 - 6 foglie
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
foglia di alloro, fresca1
-
di pasta secca all'uovo tipo pappardelle320 g
-
di ricotta300 g
-
di burro a pezzi (2 cm)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
687 kcal /
2875 kJ
Proteine
38 g
Grassi
31 g
Carboidrati
68 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h 20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Pizzette
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Risotto giallo con pollo
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min