Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne classiche
2j
Parmigiana di melanzane
2j
Lasagne
2j
Polpettine di carne con purea di patate
1j
Besciamella
15min
Semifreddo nocciolato
Nessuna valutazione
Scaloppine ai funghi
40 min
Gratin di patate
1h 10 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 menit
Tortini alle verdure
55 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1j
Pizza ai peperoni
1h 55min