Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta alla panna
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min