Dispositivi & accessori
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
150 g di carne trita di manzo
-
150 g di carne trita di maiale
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 foglia di alloro, fresca
-
320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
-
300 g di ricotta
-
30 g di burro a pezzi (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2875 kJ /
687 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi alla siciliana
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min