
Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte700 g
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2975 kJ
Proteine
49 g
Grassi
36 g
Carboidrati
49 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Riso casimiro
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di barbabietole
10min
Cannelloni
1h 20min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Lasagne
2h