Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Rösti alla bernese
40min
Lasagne
2h