Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Lasagne classiche
1h 10min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Pizza Margherita
2h
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Parmigiana al forno
1h 50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Lasagne
2h