Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta salata con funghi
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Focaccia con pomodori
40 min