Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Penne al porro
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min