Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di melanzane
2h
Parmigiana al forno
1h 50min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto alla milanese
30min
Lasagne
2h
Guacamole
5min
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Margherita
2h
Gratin di patate
1h 10min
Empanada di tonno
1h 10min