Dispositivi & accessori
Risotto salame e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
-
150 g di pancetta a cubetti
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di vino bianco
-
320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
850 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Risotto alla milanese
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Riso casimiro
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto zucca e pancetta
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min