Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di patate
1h 5min
Penne alla puttanesca
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min