
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kcal / 2813 kJ
- Proteine
- 35.9 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.