Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 450 g pasta secca tipo spaghetti
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 uova
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.8 g
Calorie 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
Grassi 69.6 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...