Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Spaghetti alla carbonara
35min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Castagne lesse
55min
Polenta con ragù di funghi
45min