Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al salmone e vodka
20min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Muesli croccante
2h
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Mousse di tonno
5min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Smoothie ai frutti di bosco
5min