Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Roastbeef
55min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestrone
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Spezzatino di agnello
1h 45min