Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry verde di pollo
55min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Panini al müesli (dolci)
2h
Pad thai con pollo
20min
Insalata greca
25min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Involtini estivi
30min
Pollo al limone
50min
Gratin dauphinois
50min
Chili con cervelat
1h