
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di manzo e verdure
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro1 cucchiaio
-
di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)600 g
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di vino rosso100 g
-
di acqua300 g
-
di farina di grano2 cucchiai
-
foglia di alloro secca1
-
di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola400 g
-
di sedano pelato, a pezzi (1 cm)250 g
-
di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)150 g
-
di pastinaca pelata, a fette (5 mm)250 g
-
pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)1
Pasta
-
di acqua2000 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)300 g
-
di burro1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
612 kcal /
2587 kJ
Proteine
45.6 g
Grassi
11 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Torta della nonna
4 Std.
Purè di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min