Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45min
Purea di patate
45min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Minestrone
45min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Salsa al pomodoro
25 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.