Pizza ai peperoni, spinaci e uova.

Pizza ai peperoni, spinaci e uova.

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito secco
    20 g di lievito fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
  • 120 g di cipolla rossa tagliata in quarti
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • di farina per il piano di lavoro
  • 300 g di spinaci tritati, surgelati sgocciolati
  • 4 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.4 g
Calorie 1765 kJ / 422 kcal
Grassi 20.6 g
Carboidrati 39.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...