Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
85.7 g
Calorie
4949 kJ /
1183 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
82.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Polpette al sugo
45min
Uova sode
20min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min