
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce misto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)500 g
-
di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)500 g
-
erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di pomodori maturi a pezzi200 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
492 kcal /
2058 kJ
Proteine
63.2 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2j 45 menit
Crema Thermomix®
45 menit
Pane alle olive
2j 20 menit
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Tanpa peringkat
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Tanpa peringkat
Risotto ai funghi porcini con brie
35 menit
Minestrone
45 menit
Dado di pesce
Tanpa peringkat
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Tanpa peringkat
Mini calzoni
1j 20 menit
Fusilli ai carciofi e piselli
30 menit
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Tanpa peringkat