Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
o 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
o 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 63.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Minestrone
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione