Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 63.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Polenta ticinese
45 min
Burro
40 min
Riso alle verdure con carne
50 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Brodo di carne in pasta
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Involtini di carne con verdure
1h
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Confettura classica
55 Min