Cannelloni

Cannelloni

3.8 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di cipolla tagliata a spicchi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
    150 g
  • di petto di pollo a dadini
    200 g
  • di carne di manzo a dadini
    200 g
  • di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca
    1
  • di cognac o brandy
    30 g
  • di farina
    50 g
  • di latte
    200 g
  • cannelloni, secchi
    24 - 30
Besciamella
  • di burro
    60 g
  • di farina
    60 g
  • di latte
    750 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
Doratura in forno
  • di formaggio grattugiato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 483 kcal / 2019 kJ
Proteine 29.44 g
Grassi 27.13 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...