
Dispositivi & accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di cipolla tagliata a spicchi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca150 g
-
di petto di pollo a dadini200 g
-
di carne di manzo a dadini200 g
-
di carne di maiale magra, senza nervi a dadini200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
foglia di alloro secca1
-
di cognac o brandy30 g
-
di farina50 g
-
di latte200 g
-
cannelloni, secchi24 - 30
Besciamella
-
di burro60 g
-
di farina60 g
-
di latte750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
Doratura in forno
-
di formaggio grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
483 kcal /
2019 kJ
Proteine
29.44 g
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Baguette
4h
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette al sugo
45min
Pizza Margherita
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Sugo alla bolognese
3h 15min
Lasagne
2h