Dispositivi & accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.44 g
Calorie
2019 kJ /
483 kcal
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Lasagne
2h
Focaccia con pomodori
40min
Carciofi alla romana
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Gnocchi di patate
1h 15min
Quiche di cipolle
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min