Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota a pezzi (3 cm)
-
20 g di funghi shiitake, secchi messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
-
30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
-
90 g di pomodoro tagliati in quattro
-
50 g di funghi cardoncelli, freschi
-
50 g di funghi enoki, freschi
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di taccole
-
30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g di coriandolo fresco tritato finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2792 kJ /
667 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Smoothie al mango
10min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Noodles con verdure
30min
Wrap caraibici
50min
Zuppa di zucca
35min