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Spaghetti cinesi con verdure
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
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50 g di carota a pezzi (3 cm)
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20 g di funghi shiitake, secchi messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
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30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
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90 g di pomodoro tagliati in quattro
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50 g di funghi cardoncelli, freschi
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50 g di funghi enoki, freschi
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20 g di olio di oliva
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10 g di salsa di soia
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1000 g di acqua
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2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
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250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
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1 cucchiaino di sale
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50 g di taccole
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30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
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¼ di cucchiaino di pepe macinato
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1 cucchiaio di aceto
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20 g di coriandolo fresco tritato finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2792 kJ /
667 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
104 g
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Cucina asiatica vegetariana
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