
Dispositivi & accessori
Quiche ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383 kcal /
1601 kJ
Proteine
16.68 g
Grassi
26.17 g
Carboidrati
20.16 g
Fibre
0.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Birchermüesli
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Gratin di patate
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Lasagne verdi
1h 15min