Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 16.68 g
- Carboidrati
- 20.16 g
- Grassi
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Mousse di tonno
5min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Tortine al formaggio
50 Min
Gratin di patate
1h 10min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Amaretti all'albicocca
40min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Rösti alla bernese
40min