Dispositivi & accessori
Quiche ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.68 g
Calorie
1601 kJ /
383 kcal
Grassi
26.17 g
Fibre
0.83 g
Carboidrati
20.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of 2019
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Tortine al formaggio
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.