Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.8 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aglio
    2 spicchi
  • di pasta secca tipo spaghettini
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432 kcal / 1808 kJ
Proteine 13 g
Grassi 17 g
Carboidrati 61 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...