
Dispositivi & accessori
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio2 spicchi
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432 kcal /
1808 kJ
Proteine
13 g
Grassi
17 g
Carboidrati
61 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta con salsa al tonno
30min