Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45 Min
Cottura della pasta
25 min
Insalata di couscous
50min
Tiramisù
5h 40min
Crema al caffè
15 min
Pesto alla genovese
20 min
Pasta e piselli
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spumone al caffè
15 min
Impasto per pizza
1 Std.