Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
79.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45min
Parmigiano grattugiato
5min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Zucchero a velo
5min
Burro
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Penne al tonno
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min