Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Sformato di pasta
50 Min
Risotto alla milanese
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2sa
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min