Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.3 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 350 g di pasta secca tipo spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...