Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Risotto alla milanese
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di couscous
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Carbonara vegetariana
30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min