Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Risotto alla milanese
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min