
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2540 kJ
Proteine
31 g
Grassi
28 g
Carboidrati
63 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di patate
45min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza Margherita
2h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di mele e carote
5min