Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Žádné hodnocení
Tagliatelle di carote e zucchine
Žádné hodnocení
Dip di tonno
5min.
Torta tripla al cioccolato
3hod.
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min.
Panini al pollo (Banh mi)
4hod.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min.
Farfalle con vongole e pomodorini
30min.
Fusilli alle cozze piccanti
Žádné hodnocení
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min.
Polpette di riso
Žádné hodnocení
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min.