
Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
648 kcal /
2711 kJ
Proteine
27 g
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo "à Lagareiro"
Nessuna valutazione
Insalata Thai con papaya (TM6)
Nessuna valutazione
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Orata al sale
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Variegato all'amarena
8h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min