Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Laab di manzo
1h 5min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione