Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opzionale) le foglie lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne al tonno
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min