
Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco (opzionale) le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burro
40min
Pangrattato
5min
Crema al caffè
15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pesto alla genovese
20min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spumone al caffè
15min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min