
Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
202 kcal /
848 kJ
Proteine
14 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Impasto per pizza
1h
Crêpe
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
35min
Besciamella
15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Besciamella
15min
Insalata di patate
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min