Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
848 kJ /
202 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Crema pasticcera
15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Riso al pomodoro
30 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Funghi all'aglio
20 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min