Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese

4.3 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva
    30 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
    800 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 202 kcal / 848 kJ
Proteine 14 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...