
Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva30 g
-
di carote a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchi di aglio2
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di vino rosso100 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola800 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
202 kcal /
848 kJ
Proteine
14 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera