Dispositivi & accessori
Sugo alla bolognese
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
848 kJ /
202 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min