Dispositivi & accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Torta salata di spinaci
55min