Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25 min
Farci charentais
2h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Palette à la diable
1h
Lapin à la provençale
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min