![Maquereaux à la moutarde Maquereaux à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E568AEF9-1C1E-43E8-9EB0-FA30DE64A730/Derivates/1B3448D0-CF83-45E9-B9BD-693B8AB07E82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
La cuisson des langoustines
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Raie aux câpres
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Merlu à la galicienne
45min
Daurade à l'ail
40min
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de lieu noir
45min