Versioni compatibili
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min