Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
La véritable moussaka
2j 30 menit
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1j 25 menit
Champignons farcis
45 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1j 30 menit
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gougères aux champignons de Paris
1j 30 menit
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Tatin d'endives
1j 20 menit
Flans de poireau
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min