Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min