![Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C825000-CA01-4831-860E-8C2B7032BC58/Derivates/6f89d18d-9c9e-4f2b-bc35-96a2ca55f3e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
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