Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min