Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min