![Garbure Garbure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D7400AB-DF22-4561-ACCB-80AE70AEF23F/Derivates/0422E1B8-8FB3-406F-BEE5-A11DB180A4A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Alicuit de canard
1h
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Estouffat toulousain
2h
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1h 30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Axoa d'agneau
55min
Paëlla valenciana
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min