Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois d'asperge
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min