
Dispositivi & accessori
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 bicchieri
Ingredienti
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
7 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
13.2 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h