
Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)1 pezzo
-
di cipolle rosse in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di mele pelate, private dei semi e a fette200 g
-
di zucchero40 g
-
di pepe rosa in grani½ cucchiaino
-
semi di cardamomo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di Sherry50 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
676 kcal /
2827 kJ
Proteine
2.39 g
Grassi
40.36 g
Carboidrati
75.88 g
Fibre
5.84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa ai capperi
10min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Crema all'aglio
50min