Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai frutti di mare
2h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Salsa di cipolle e mele
30min
Burro al tonno
1h 20min
Pectina
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Salsa ai porri caramellati
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Maionese al curry
15min