Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Dado di pollo
50min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Patate speziate
1h 15min
Crema di carote e zenzero
20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Pollo al curry verde
55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa di cipolle e mele
30min